Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку сухофруктов в третьем квартале 2013 г. для образовательных учреждений Северного округа г. Оренбурга
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0153300066913000569 |
Регион | Оренбургская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку сухофруктов в третьем квартале 2013 г. для образовательных учреждений Северного округа г. Оренбурга |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 3 июля 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация города Оренбурга |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 460000, Оренбургская обл, Оренбург г, Советская, 60 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 460000, Оренбургская обл, Оренбург г, Советская, 60 |
Телефон | 7-3532-987526 |
Факс | 7-3532-987431 |
Электронная почта | gorohovalvl@admin.orenburg.ru |
Контактное лицо | Горохов Александр Владимирович |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме на право заключения муниципального контракта на поставку сухофруктов в третьем квартале 2013 г. для образовательных учреждений Северного округа г. Оренбурга |
Начальная (максимальная) цена контракта | 536,000.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно Технической части документации об аукционе. |
ОКДП | Фрукты сушеные, включая смеси, порошки и сухое пюре |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | образовательные учреждения Дзержинского и Промышленного районов г. Оренбурга (Северного округа г. Оренбурга), перечень которых определен в Техническом задании. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с момента заключения контракта по 30.09.2013 г. |
Заказчик | Управление образования администрации города Оренбурга |
Сопутствующая документация
- • ПРОЕКТ КОНТРАКТА, ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc
- • Обоснование цены, Обоснование цены.doc
- • Документация на сухофрукты, Документация на сухофрукты.doc