Количество товара, объем работ или услуг |
дрожжи прессованные, ГОСТ 171-81 (упакованные в коробки по 10 кг.) в количестве 1 200 кг.;
виноград сушеный вида «Изюм», ГОСТ 6882-88 (упакованный в коробки по 12,5 кг.) в количестве 37,5 кг.;
маргарин молочный, жирность 82%, ГОСТ 52178-2003 (упакованные в коробки по 20 кг.) в количестве 1 200 кг.;
ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71 в количестве 5 кг.;
кремфил термостабильный ванильный, упакованный в ведрах по 13 кг. в количестве 390 кг.;
консервы «Сгущенка вареная», жирность 11%, упакованный в ведрах по 13 кг. ОСТ 51764615-002-2009, либо эквивалент в количестве 390 кг.
солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003 (упакованные в мешки по 45кг.) в количестве 135 кг.;
жидкий экстракт улучшитель для производства ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба «Глофа», либо эквивалент, упакованный в канистрах по 15 кг. в количестве 90 кг.;
пекарский порошок для разрыхления всех видов любых видов теста «Линденер», либо эквивалент, упакованный в коробки по 5 кг. в количестве 150 кг.;
повидло яблочное ГОСТ 51934-2002 в количестве 210 кг.;
конфитюр термостабильный категории «Т» с кусочками плодов либо гомогенной консистенции со вкусом клубники с яблоком, упакованный в ведра по 13 кг. в количестве 35 кг;
конфитюр термостабильный категории «Т» с кусочками плодов либо гомогенной консистенции со вкусом вишни с яблоком, упакованный в ведра по 13 кг. в количестве 65 кг.;
арахис очищенный ГОСТ 53026-2008 в количестве 15 кг.;
крем кондитерский «Завиток», либо эквивалент, упакованный в тетрапак по 1 л. ТУ 9143-001-80688074-2008 в количестве 30 л.
Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям :
дрожжи прессованные ГОСТ 171-81;
виноград сушеный вида «Изюм», ГОСТ 6882-88;
маргарин молочный, жирность 82%, ГОСТ 52178-2003;
солод ржаной ферментированный ГОСТ 52061-2003;
консервы «Сгущенка вареная», ОСТ 51764615-002-2009
кремфил термостабильный ванильный ТУ 9168-126-40222408-2008, либо эквивалент. В 100 гр. продукта содержится: белки – 0,0г., жиры – 3,1г., углеводы – 55,1г., энергетическая ценность, ккал 238;
пекарский порошок для разрыхления всех видов любых видов теста «Линденер, ТУ 9199-011-45362031-03, либо эквивалент . В 100 гр. продукта содержится: углеводы – 29г., энергетическая ценность, ккал 118;
повидло яблочное ГОСТ 51934-2002;
конфитюр термостабильный категории «Т» с кусочками плодов либо гомогенной консистенции ТУ 9163-006-51764615-02, либо эквивалент. В 100 гр. продукта содержится: углеводы – 65г., энергетическая ценность – ккал 264;
арахис очищенный ГОСТ 53026-2008;
крем кондитерский «Завиток» ТУ 9143-001-80688074-2008, либо эквивалент. В 100 гр. продукта содержится: жиры – 26г., углеводы – 18,0г., сахарозы – 13,0г. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 461505, Оренбургская обл, Соль-Илецк г, Советская, 6, - |